|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/10/2014 |
Data da última atualização: |
01/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ECHEVARRIA, E. R.; BORTOLIN, G. S.; LEON, C. E. de; OLIVEIRA, J. C. P.; ALMEIDA, A. R. F. de; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
ELIZANDRA RODRIGUES ECHEVARRIA, UNIPAMPA; GABRIEL STRECK BORTOLIN, URCAMP; CAROLINA ERMIDA DE LEON, UFSM; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; ANDRÉ RICARDO FELKL DE ALMEIDA, UNIPAMPA; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL. |
Título: |
Caracterização física e fisiológica de sementes de Paspalum regnellii Mez. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109341/1/CA-03584.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200181 a 4500 001 1996216 005 2014-10-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHEVARRIA, E. R. 245 $aCaracterização física e fisiológica de sementes de Paspalum regnellii Mez.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPastagem 700 1 $aBORTOLIN, G. S. 700 1 $aLEON, C. E. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 700 1 $aALMEIDA, A. R. F. de 700 1 $aKOPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da; GONZAGA, A. C. de O.; SARMENTO, P. H. L. |
Afiliação: |
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; PEDRO HENRIQUE LOPES SARMENTO, CNPAF. |
Título: |
Passo a passo para o uso do clorofilômetro portátil na quantificação do nitrogênio a ser aplicado em cobertura no feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 236). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo apresentar a metodologia a ser usada em campo pelos produtores de feijão-comum para a quantificação do nitrogênio a ser aplicado em cobertura na cultura, baseada nas leituras SPAD do clorofilômetro portátil, KONICA MINOLTA SPAD-502. |
Palavras-Chave: |
Clorofilômetro. |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161485/1/Com-Tec-236.pdf
|
Marc: |
LEADER 00993nam a2200217 a 4500 001 2066578 005 2017-07-06 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da 245 $aPasso a passo para o uso do clorofilômetro portátil na quantificação do nitrogênio a ser aplicado em cobertura no feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 236). 520 $aEste trabalho teve como objetivo apresentar a metodologia a ser usada em campo pelos produtores de feijão-comum para a quantificação do nitrogênio a ser aplicado em cobertura na cultura, baseada nas leituras SPAD do clorofilômetro portátil, KONICA MINOLTA SPAD-502. 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aClorofilômetro 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aSARMENTO, P. H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|